• -28°
  • $ 71.43
  • 77.65
  • ¥ 10.53
16 декабря 2022, 12:48

На афериста из «Одноклассников» подали иск десять женщин

smotrim.ru

Знакомство в социальных сетях обернулось для Ольги Збаражской разочарованием и обманом на 50 тысяч рублей. Она выяснила, что её возлюбленный Сергей Богачёв брал в долг и у других женщин. В результате к нему подали коллективный иск на шесть миллионов рублей, сообщает «СтарХит».

Ольга Збаражская познакомилась с Сергеем Богачёвым в «Одноклассниках». После развода она жила одна, а мужчина показался ей хорошим человеком. При этом он был весьма состоятельным: у него было три автошколы. Избранник часто приезжал к ней в гости и помогал в быту.

Ольга и Сергей были счастливы и строили совместные планы, но неожиданно всё изменилось. Однажды мужчина вдруг попросил у неё 50 тысяч рублей, чтобы якобы оплатить долги покойной жены. Женщину насторожила эта история о долге.

В программе «МАЛАХОВ» Збаражская рассказала, что после поездки в Сочи она выложила совместные фотографии с Сергеем на своей странице. После этого ей начали писать другие девушки, спрашивая про их отношения.

Богачёв на все вопросы лишь отмахивался и объяснял, что это «обиженные бывшие». Мужчина попросил им не отвечать и даже заблокировать. При этом взятые в долг 50 тысяч отдавать не спешил. Ольга решила всё выяснить и создала группу в соцсетях, куда добавились женщины, знающие Сергея. Их оказалось больше десяти.

Одна из них рассказала, что была в отношениях с Богачёвым больше полугода. Девушка серьёзно относилась к их роману, поэтому взяла кредит на 200 тысяч и отдала их любимому, услышав об онкологии. После этого мужчина пропал и заблокировал ее в соцсетях.

Своей историей в эфире программы поделилась и Ирина Хуртова. Она была подругой его умершей жены и знала его десять лет. В какой-то момент между ними начались близкие отношения, после чего Богачёв предложил ей продать дом за городом и вложить деньги в автошколу. Ирина согласилась и даже стала работать у Сергея, но в результате осталась ни с чем.

Адвокат сообщил, что десять женщин подали коллективный иск к Богачёву на шесть миллионов рублей. Сам мужчина отрицает все обвинения и обещает скоро отдать все деньги.

Как вам новость?