• -26°
  • $ 71.56
  • 77.97
  • ¥ 10.57
14 декабря 2022, 10:13

Василий Орлов исполнит новогодние желания воспитанников детских домов

Губернатор области Василий Орлов станет дедом Морозом для трех воспитанников детских домов, чьи письма он снял с Ёлки желаний.

Напомним, в регионе стартовала пятая по счету акция «Стань дедом Морозом», в которой может принять участие любой амурчанин. Для этого нужно прийти к новогодней елке, установленной в холле областного правительства и украшенной письмами детей, снять одно их них и исполнить заветную мечту ребенка.

Свои желания к грядущему Новому году написали воспитанники из 20 детских учреждений. Они оформили мечты в виде писем, рисунков и поделок. Всего ребята написали 479 пожеланий, 135 из которых уже сняли с елки.

— Я снял три письма. В первом мальчик попросил боксерские перчатки. Второе от девочки, которая мечтает о коньках и празднике на день рождения – с тортом, шарами и чтобы все это ей подарил огромный плюшевый медведь или заяц. Третье – коллективное письмо от пяти ребят, которые попросили сводить их в музей «Калачная». Обязательно все пожелания исполню. Акция будет действовать до 23 декабря. Прошу всех желающих принять в ней участие, поторопиться. Практика показывает, что письма разбирают быстро. Не упустите возможность почувствовать себя дедом Морозом, – сказал Василий Орлов. 

Как вам новость?