• -22°
  • $ 72.47
  • 79.15
  • ¥ 10.74
6 декабря 2022, 15:14

Актриса Анастасия Мельникова похоронила жениха незадолго до свадьбы

Этот год для Анастасии Мельниковой стал тяжёлым испытанием. Актриса похоронила сразу трёх любимых людей. Сначала скончалась её мама, летом ушёл из жизни старший брат, а два месяца назад артистка потеряла возлюбленного, сообщает «СтарХит».

В программе «Судьба человека 53-летняя Анастасия Мельникова поделилась своим горем. Актриса пришла в студию вместе с дочерью Машей, которая поддерживает её всё это время.

Мельникова рассказала, что два месяца назад умер её возлюбленный, с которым у них десять с половиной лет была семья. По её словам, в этих отношениях они «заботились друг о друге и жили интересами друг друга». Также артистка отметила, что они собирались пожениться, у них уже были куплены кольца и сшито свадебное платье.

Анастасия не стала раскрывать подробности трагедии, но отметила, что уход любимого человека совпал с потерей мамы и брата. Актриса призналась, что пока не может спокойно говорить об этом, поскольку за год одного за одним похоронила своих близких. По её словам, она оказалась на грани нервного срыва и не может постоянно держать себя в руках.

Пережить столько бед Мельниковой помогла её дочь. Мария может подобрать для матери нужные слова и заставляет улыбнуться.

Сейчас Анастасия с теплотой вспоминает о гражданском муже. Она отмечает, что у них было «десять лет невероятного счастья», за которые она очень благодарна.

Как пишет «Комсомольская правда», много лет назад Мельникова уже переживала похожую трагедию. Когда ей было 18 лет, она влюбилась в бывшего однокурсника своей мамы. 41-летний избранник сделал Анастасии предложение, но неожиданно умер. От горя девушка даже порывалась уйти в монастырь. Её отговорил священник, убедив, что такое решение в отчаянии не принимают.

Как вам новость?