• -15°
  • $ 70.87
  • 76.91
  • ¥ 10.49
5 декабря 2022, 11:02

Благовещенский депутат отправился добровольцем в зону СВО

Депутат Благовещенской городской думы Александр Недосекин объявил о своём решении отправиться на Украину для участия в СВО. Александр Николаевич имеет опыт службы в органах внутренних дел, где получил определённую подготовку.

— Безусловно, профессиональные навыки необходимо освежить в памяти, но морально я полностью готов, – сообщил депутат.

И добавил, что сначала близкие отреагировали на его решение негативно, но позднее поняли мотивы и теперь активно поддерживают.

Александр Николаевич пока не знает, в каком подразделении будет служить – это выяснится уже после отправки в зону СВО, сообщает телеграм-канал благовещенской городской Думы.

Александр Недосекин родился в 1972 году, проходил службу по призыву в рядах Вооруженных Сил СССР. Окончил академию госслужбы в Хабаровске, после чего работал на золотодобывающем предприятии, транспортной полиции Белогорска. С 2008 по 2014 год занимался оказанием юридических услуг гражданам.

— Решение зрело долго, а сейчас для меня наступил переломный момент, когда стало ясно, что отсидеться в стороне уже невозможно. Тот политический режим, который сложился на Украине, крайне реакционен и деструктивен, и поэтому очень важно защитить от него мирное население, – поделился Александр Недосекин.

Как вам новость?