• -22°
  • $ 72.47
  • 79.15
  • ¥ 10.74
29 ноября 2022, 17:41

Юмористка Елена Воробей рассказала об эмиграции в Израиль

Юмористка Елена Воробей вслед за многими коллегами эмигрировала в Израиль. За рубежом артистка не сидит без дела, а даёт концерты и записывает новые песни. В недавнем интервью пародистка объяснила, почему уехала из России, сообщает «СтарХит».

В YouTube-шоу «Первое радио 89.1» Елена Воробей рассказала, что встретила в Израиле много коллег, которые уехали из России после начала спецоперации. 55-летняя юмористка считает, что за рубежом российские артисты могут создать своё шоу.

Воробей призналась, что в Москве всё время находилась в жутком стрессе. Особенно тяжело ей было, когда из страны начали уезжать «знаковые, умные, культовые люди». Приехав в Израиль, пародистка обнаружила множество известных артистов в одном месте. По её словам, она даже предложила делать «Ханукальные встречи Пугачёвой» по примеру «Рождественских встреч».

После отъезда из родной страны российские знаменитости подверглись жёсткой критике. Елена не стала исключением, однако она старается не обращать внимания на хейт и продолжает веселить публику.

Воробей признаётся, что нервы у неё «не железные, но важно самосохраниться». Также она надеется, что в Израиль не приедет Бузова.

В Израиле юмористка начала жизнь с чистого листа – она обзавелась домом и уже обрела заграничных поклонников. Возможно, именно там Елена построит новые отношения. Весной артистка сбежала от своего жениха прямо накануне свадьбы.

Как вам новость?