Фото: ok-magazine.ru

Юлия Пересильд долго скрывала свою личную жизнь от посторонних глаз. Однако на днях актриса появилась на публике с новым возлюбленным, которым оказался её коллега по фильму «Вызов» Михаил Тройник, сообщает Woman.

Юлия Пересильд появилась на премии ОК! «Больше, чем звёзды» вместе с Михаилом Тройником. Сразу было понятно, что их отношения давно вышли за рамки дружеских. Актёры старались вести себя сдержанно, но всё равно крепко держались за руки и обнимались.

Артисты пока ничего не говорят о своём романе, но ещё в августе в одном из интервью Михаил восторженно отзывался о совместной работе с Юлией. По его словам, она бросается в работу с головой, несмотря на большую физическую нагрузку.

Как пишет «Комсомольская правда», ранее Пересильд долгое время скрывала любовные отношения с Алексеем Учителем, поскольку отец её дочерей был женат. Однако новый избранник актрисы свободен, ему пророчат отличную карьеру.

34-летний Михаил зарабатывает от 100 до 200 тысяч рублей за съёмочный день. Также Тройник работает в театре. Говорят, что недавно актёр переехал в собственную квартиру. Он известен ролями в кино и сериалах, таких как «Метод» (18+), «Чики» (18+), «Хандра» (16+) и многим другим.

Михаил не был женат, детей у него нет. Артист рассказывал, что мечтает стать «спокойным семьянином».

У 38-летней Пересильд были долгие отношения с Алексеем Учителем, которые возникли почти 15 лет назад. У них две общих дочери. Пара рассталась почти два года назад, но сохранила хорошие отношения. 71-летний режиссёр продолжает проводить с дочками много времени.