Фото: newweek.ru

Старшая дочь певицы Славы разгромила номер в московском спа-отеле. 23-летняя Саша Морозова призналась, что после вечеринки с подругами она должна выплатить за испорченное имущество 84 тысячи рублей, сообщает Passion.ru.

Саша рассказала в соцсетях, что пригласила несколько подруг на вечеринку в спа-отель с бассейном и шампанским. Номер в этом отеле стоит от 6 до 18 тысяч рублей за ночь, однако девушке пришлось выложить гораздо больше. По её словам, ей предъявили счёт на 84 тысячи рублей за порчу имущества.

Дочь Славы призналась, что всё начиналось вполне прилично, но потом компания девушек пустилась во все тяжкие. Саша опубликовала фото разбитого телевизора и отметила, что «некоторые веселились чуть больше остальных».

Судя по всему, наследница певицы не переживает из-за инцидента. По её словам, в этот вечер без приключений не обошлось: были и угрозы вызвать полицию, и пожарные. Девушка отмечает, что «зато явно будет, что вспомнить».

Подписчики предположили, что участницы дебоша слишком увлеклись спиртными напитками. Многие не понимают, как такое можно было совершить на трезвую голову. Как пишет Popcake, многие пользователи сети оказались в шоке от такой вседозволенности. Они отметили, что у девушки отсутствует воспитание.

Другие заявили, что не удивлены таким поведением дочери певицы. Слава сама не раз говорила, что любит шумные вечеринки, а во время застолий тоже не может контролировать себя.

В одном из интервью артистка признавалась, что могла улететь в другую страну с одним лишь паспортом. А после шумных тусовок она неожиданно просыпалась в Одессе или в Турции. При этом Слава рада, что у неё есть чувство ответственности, иначе она бы «пропивала всё, что нажито непосильным трудом».