Фото: sunhome.ru

Белорусскую певицу Анжелику Агурбаш вместе с детьми выселили из элитной квартиры в Москве. Жилплощадь забрали по решению суда, чтобы погасить долги её бывшего супруга, сообщает «СтарХит».

Николай Агурбаш с начала 90-х был собственником агропромышленного комплекса, который специализировался на производстве продуктов питания.

Два года назад бизнесмен начал процедуру банкротства и стал продавать имущество, чтобы погасить долги в размере 500 миллионов рублей. Однако вырученных средств не хватило, чтобы закрыть все обязательства. В результате суд постановил забрать квартиру должника на Крылатских холмах и выселить оттуда бывшую жену Николая – Анжелику Агурбаш и её детей. Теперь наследники певицы могут лишиться московской прописки.

Бизнесмен Николай Агурбаш стал вторым мужем Анжелики, их брак продлился больше 10 лет. Исполнительница родила в этом союзе сына Анастаса. В 2012 году пара со скандалом развелась. Артистка заявила, что супруг был тираном и поднимал на неё руку. Николай всё отрицал и обвинял бывшую жену в звёздной болезни и дурном характере. Также Агурбаш считал, что Анжелика его просто использовала.

После расставания певица жаловалась, что осталась с тремя детьми ни с чем. Однако бизнесмен уверял, что подарил ей шестикомнатную квартиру в Минске, её дочери от первого брака купил недвижимость в Подмосковье, а также ежемесячно присылал 250 тысяч рублей на содержание сына Анастаса.

Как сообщает Woman, недавно Анжелика Агурбаш рассказывала, что скоро планирует приобрести собственную квартиру, однако может позволить себе такую покупку только в ипотеку.

В шоу «Секрет на миллион» она призналась, что ей помешал кризис, потом пандемия, но сейчас она накопила половину от необходимой суммы и готова купить себе жильё. Артистка рассматривает варианты от 20 до 30 миллионов рублей.