Фото: news.myseldon.com

Звезда сериала «След» (16+) в сентябре уехал из России в Израиль. Актёр забрал с собой сына, страдающего ДЦП, а его жена и дочь пока остались на родине. Артист считает, что наследнику будет лучше за рубежом, сообщает «СтарХит».

42-летний Евгений Кулаков решил навсегда уехать из России. В YouTube-программе «Гостиный двор» он признался, что переезд дался ему непросто, но он ни о чём не жалеет.

По словам актёра, в Израиле он не чувствует тревоги. Когда они с сыном гуляют на улице, прохожие поддерживают Илью и говорят, какой он молодец.

Звезда сериалов отметил, что переехал в Израиль насовсем. Он рассказал, что три года назад они уже уезжали, но тогда сыну нужна была операция. Её сделали в России, и там же прошли реабилитацию.

Сейчас Кулаков устроил 18-летнего Илью в специальную школу, а сам ищет работу. В России Кулаков активно снимался в кино и играл в театре.

Актёр объяснил, что они работают с ДЦП и с аутизмом сына, а также стараются сделать из него самостоятельного человека. По словам Кулакова, Илья уже многое делает сам. Теперь перед родителями стоит задача научить его коммуникации.

Супруга артиста Ольга Бужор по личным причинам пока осталась в России. Позже она вместе с пятилетней дочерью Никой также отправится в Израиль.