Фото: horizzont.ru

В декабре принц Гарри и Меган Маркл примут участие в благотворительном ужине в Нью-Йорке. Организаторы мероприятия продают билеты за стол пары за один миллион долларов, сообщает «Газета.ru» со ссылкой на издание Mirror.

6 декабря в Нью-Йорке состоится церемония «Пульс надежды», в рамках которой принц Гарри и Меган Маркл получат награду за благотворительную деятельность и вклад в борьбу за права человека. После торжественной церемонии состоится гала-ужин, на котором можно будет пообщаться с почётными гостями мероприятия.

Сообщается, что билеты на ужин стоят от 500 тысяч долларов. В эту цену включены фотографии с Меган Маркл и принцем Гарри. А четыре места за одним столом с герцогами Сассекскими продают по миллиону долларов.

Однако богатые американцы не жалеют денег и готовы заплатить за общение с Меган и Гарри. Жительница Лос-Анджелеса призналась журналистам, что любит членов королевской семьи и попытается купить билеты на ужин с ними.

Мероприятие «Пульс надежды» проводится фондом Роберта Кеннеди. Ранее его награды получили Джо Байден, Барак Обама, Билл Клинтон, а также Хилари Клинтон.

Как сообщает Grazia, решение вручить Гарри и Меган почётную награду вызвало неоднозначную реакцию общественности. Профессор Дэвид Насоу считает это решение крайне нелепым и не понимает, какое отношение к премии имеет звёздная пара.

Как пишет Popcake, в последнее время появились слухи о скором разводе Меган и Гарри. Британская писательница Колин Кэмпбелл в своём блоге сообщила, что супружеская пара давно не живёт вместе и консультируется у юристов по поводу оформления документов. Гарри часто называют подкаблучником и говорят о том, что Меган всё решает за него. Однако ещё месяц назад они весело проводили время на концерте в Америке и постоянно обнимались.