Фото: скриншот видео Амур.инфо

12 ноября в Благовещенске случилось волшебное событие ‒ из Великого Устюга приехал Дед Мороз со своими помощниками. Корреспонденты Амур.инфо тоже побывали в сказке и сняли сюжет.

Мы не смогли отправиться к волшебнику с пустыми руками и заглянули к нашим друзьям ‒ в магазин «Капитан Шоколад». Ведь здесь продаются новогодние подарки только из вкусных конфет. В магазине уже составили три вида наборов ‒ за 550 рублей, 750 рублей и 1 250 рублей, но вы всегда можете собрать свой, упаковка тоже есть в продаже.

Если хотите чего-то интересного, то здесь есть шоколадные ложки, которые придадут особенный вкус любым напиткам, и шоколадный шар с маршмэллоу внутри, который открывается в горячем напитке. А чтобы ожидание праздника стало ещё приятнее, в «Капитан Шоколад» можно найти адвент-календарь.

Кроме того, можно собрать шоколадные наборы для взрослых, здесь огромный выбор конфет с алкоголем российского и европейского производства. А для тех, кто всегда на диете, магазин предлагает вкусные чаи и кофе в тематических упаковках. На все вопросы потенциальных покупателей с удовольствием ответят по номеру: +7 924 444 46 97.

Поезд-резиденция прибыл в Благовещенск 12 ноября в 11:10 и в течение всего дня на перроне не смолкала праздничная программа. Несмотря на то, что билеты были раскуплены ещё в первый день продаж, все желающие могли посетить вагон-ресторан и сувенирную лавку, а также потанцевать со сказочными персонажами на перроне. Дедушка Мороз также несколько раз выходил к ребятам на перрон.

Поезд только начал свой путь, путешествие сказочного экспресса продлится до 15 января и окончится в Великом Устюге.