Фото: скриншот видео Амур.инфо

Сегодня стартует голосование за лучший видеоролик в рамках акции «Покупайте Амурское». Инициатором регионального конкурса выступило министерство экономического развития и внешних связей области.

Как рассказали в ведомстве, в первую очередь конкурс направлен на популяризацию продукции местного производства. К участию в нем приглашались все муниципалитеты региона. Свои работы в итоге направили 19 территорий области. По условиям из общего количества роликов оргкомитету необходимо было выбрать пятерку финалистов для дальнейшего участия в народном голосовании. В первую очередь оценивался творческий подход, качество съемки и соответствие заявленной теме.

«Выбор был не из легких, – поделились организаторы конкурса. – Хочется поблагодарить представителей всех городов и районов области, откликнувшихся на нашу идею. Некоторые территории не ограничились одним роликом, прислав сразу несколько творческих сюжетов. Каждая из них была по-своему оригинальна, но больше всего членов оргкомитета покорили работы из Благовещенска, Свободного, Ивановского муниципального округа, Серышевского и Зейского районов».

Проголосовать за лучший ролик можно на сайте amur.info и в нашем телеграм-канале. Итоги народного голосования подведем 17 ноября.

Напомним, что региональная акция «Покупайте Амурское» стартовала в апреле текущего года. Она призвана поддержать местных товаропроизодителей и обеспечить амурчан качественной продукцией по доступной цене. На сегодняшний день в акции участвуют все муниципалитеты. К ней подключилось свыше 500 торговых объектов.

Акция носит не только имиджевый, но и антикризисный характер. Так, стоимость ряда категорий социально-значимых товаров местного производства остается неизменной до конца года. В их числе – куриные яйца, отдельные виды круп, кондитерских изделий, соевого масла, а также мясной и молочной продукции.

Какой ролик в поддержку акции "Покупайте Амурское" вам больше нравится?
402 голоса(ов) · 402 ответы(ов)