Фото: posletitrov.ru

В США арестовали семейную пару, которая обвиняется в убийстве беременной женщины и её нерождённого ребёнка. 42-летняя Эмбер Уотерман организовала похищение, чтобы завладеть младенцем, сообщает Lenta.ru со ссылкой на KFSM-TV.

Мать троих детей Эшли Буш находилась на восьмом месяце беременности и искала временную подработку. Женщина просматривала объявления в социальной сети и договорилась о собеседовании с некоей Люси Берроуз.

Позже стало известно, что под вымышленным именем скрывалась 42-летняя Эмбер Уотерман. По версии следствия, она увидела объявление Буш и решила её похитить, чтобы завладеть нерождённым ребёнком.

31 октября жених Буш отвёз её на собеседование. Позже она написала, что возвращается. Вскоре мужчина увидел машину, в которой находилась его невеста и некая женщина, но автомобиль проехал мимо. Тогда он связался с компанией, в которой якобы работала Берроуз, но там сообщили, что такой сотрудницы у них нет.

В тот же день Эмбер Уотерман вызвала из своего дома службу спасения, заявив, что у неё родился мёртвый ребёнок. Коронер доставил младенца в местное похоронное бюро. Эмбер и её муж Джейми сообщили, что решили устроить похороны 2 ноября.

В день похорон коронер заявил, что должен взять пробу ДНК ребёнка в связи с поисками пропавшей женщины. Очевидцы рассказали, что при этих словах Джейми Уотерман вскочил и выбежал из зала.

После задержания мужчина признался, что жена рассказала ему про убийство Буш. Супруги сожгли тело покойной, а останки выбросили. Сейчас Эмбер Уотерман обвиняют в похищении и убийстве, а её мужа Джейми в соучастии в этих преступлениях.