Фото: Амур.инфо

В Благовещенске на пересечении улиц 50 лет Октября – Октябрьская два автомобиля упали в яму, которую дорожные рабочие якобы оставили неосвещённой.

В яме оказались синий Nissan Terrano и белая Toyota Corolla. Оба водителя пострадали. Их доставили в лечебное учреждение.

Фото: Амур.инфо

Чтобы разобраться в ситуации, корреспондент Амур.инфо обратился в АКС и городское управление ГИБДД.

В настоящее время редакция ожидает ответы ведомств.

Новость обновлена

— На месте работает подрядная организация. Знаки были выставлены согласно требованиям ПДД. Кроме того, там есть уличное освещение, – сообщили в АКС.

Новость обновлена

— Сегодня, 9 ноября, в 06:19 в районе дома № 171 на улице Октябрьской произошло ДТП. Водитель, управляя автомобилем Toyota Corolla, допустил наезд на препятствие – дорожное ограждение, траншею. По предварительной информации, в ДТП травмирован один человек. Причины произошедшего устанавливаются сотрудниками полиции, – прокомментировали в городском ГИБДД.

Информации о втором автомобиле пока нет.

Новость обновлена

— Сегодня, 9 ноября, в 07:31 в дежурную часть поступило сообщение о том, что в районе дома № 171 на улице Октябрьской водитель, управляя автомобилем Nissan Terrano, допустил наезд на препятствие – траншею. По предварительной информации, в ДТП травмирован один человек. Причины произошедшего устанавливаются сотрудниками полиции, – сообщили в городском ГИБДД.