Фото: ru24.net

Участники группы Little Big Илья Прусикин и Софья Таюрская покинули Россию после начала спецоперации и открыто выступили против действий России. Теперь пара проживает в США и выступает в небольших клубах. В недавнем интервью немецким СМИ артисты признались, что после эмиграции им не хватает денег, сообщает Prozvezd.

После бегства из России участники группы Little Big вынуждены довольствоваться малыми заработками и фактически выживать. В недавнем интервью немецкому изданию Прусикин честно признался, что перестал помогать близким, поскольку ему самому денег едва хватает. Вероятно, музыкант имеет в виду бывшую жену Ирину Смелую и маленького сына Добрыню, на содержание которого должен платить алименты.

По словам Ильи, его упрекают, что он не высылает деньги на помощь, однако у него самого сейчас средств нет, а нужно на что-то жить и покупать еду.

Софья Таюрская подтвердила, что они лишились дома, работы и друзей. По её словам, они вынужденно бежали с двумя чемоданами, не имея никаких гарантий, и полностью перевернули свою жизнь.

Как пишет «СтарХит», 37-летний лидер Little Big считает, что они вернутся в Россию «лет через 15-20». По его словам, сейчас из них сделали врагов народа и называют предателями, потому что они дают интервью.

Несмотря на свою позицию, Прусикин и Таюрская не говорят плохо о соотечественниках. Они признаются, что не могут ненавидеть земляков, ведь они прожили в России всю жизнь, и всегда будут любить родину.