Фото: dzen.ru

В США умер Аарон Картер, известный американский певец и младший брат солиста Backstreet Boys Ника Картера. Артисту было 34 года. О причинах его смерти пока не сообщается, пишет «Комсомольская правда».

По информации портала TMZ, тело Картера обнаружили в его доме в Калифорнии. Певец находился в ванне. Сообщается, что в службу экстренной помощи позвонили по поводу утопления. Как сообщает The New York Post, представитель шерифа Лос-Анджелеса заявил, что официальная причина смерти Картера неизвестна.

Как пишет Life, полиция называет одной из версий трагедии убийство. В последние годы у Аарона было много нерешённых юридических проблем. Также на протяжении многих лет певец злоупотреблял психоактивными веществами.

Картер стал популярен в конце 1990-х годов благодаря дебютному альбому, который он записал в девятилетнем возрасте. Певец гастролировал с группой Backstreet Boys, в которой выступал его брат Ник Картер, а также выступал на Бродвее, участвовал в реалити-шоу и снимался в фильмах.

Как сообщает «Газета.ru», за месяц до смерти Аарон выставил на продажу свой дом, желая начать «новую главу» жизни. В своём блоге артист признавался, что этот год был очень трудным для него, но он многому научился и поблагодарил подписчиков за поддержку.

В 2020 году Картер обручился с моделью Мелани Мартин, а через год у пары появился на свет сын Принц.