Фото: правительство Амурской области

В Благовещенске в ОКЦ прошёл концерт, посвящённый Дню народного единства. Во время мероприятия общественники, участвовавшие в формировании и отправке гуманитарной помощи жителям и военнослужащим воинских подразделений ДНР и ЛНР и также Вооруженным Силам Российской Федерации, получили благодарственные письма губернатора, сообщает областное правительство.

Фото: правительство Амурской области

Благодарности вручили руководителю исполкома регионального отделения Общероссийского общественного движения «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ» в Амурской области Светлане Тюкаловой, вице-президенту Союза «Торгово-промышленная палата Амурской области» Игорю Марьину и заместителю председателя Амурской региональной общественной организации ветеранов «Союз» Ольге Павловой.

Кроме того, благовещенцев и гостей областного центра на концерте поздравил заместитель председателя правительства Приамурья Андрей Дюмин.

― Этот праздник объединяет всех россиян вне зависимости от веры и национальности. Сегодня в непростое время он приобретает новое значение. Мы все поддерживаем жителей новых территорий России и наших военнослужащих, защищающих нашу страну. С первых дней специальной военной операции мы включились в сбор гуманитарной помощи для жителей Донбасса и наших амурчан-военнослужащих. Данная работа была организована на высоком уровне у нас в регионе. Особенно отмечу помощь общественных организаций, которые включились в сбор гуманитарной помощи. Пока мы едины, мы непобедимы, – сказал Андрей Дюмин.