Фото: kp.ru

Елена Королёва потеряла ребёнка на третьем месяце беременности. Выкидыш случился после того, как 39-летняя наследница Людмилы Гурченко оступилась на даче и упала. О трагедии сообщил в соцсетях друг Королёвой Прохор Шаляпин, пишет «Комсомольская правда».

Одним из первых Елену поддержал её друг Прохор Шаляпин. Какое-то время им даже приписывали роман, но в том году певец женился на своей канадской подруге Татьяне Дэвис, которая вскоре после свадьбы умерла от коронавируса.

У Королёвой тоже началась своя личная жизнь. Во время прогулки с собакой она познакомилась с мужчиной, у них начался бурный роман. Но когда Елена узнала о беременности и сообщила об этом своему возлюбленному, он перестал выходить на связь и заблокировал её в телефоне. Оказалось, что мужчина был женат и видимо, испугался семейных разборок.

Прохор Шаляпин рассказал, что полторы недели назад он вместе с Ларисой Копенкиной ездил к Королёвой в гости на дачу Людмилы Гурченко. В какой-то момент Елена споткнулась и упала. По словам певца, после этого она нормально себя чувствовала, но, видимо, осложнения всё-таки были. Вскоре после этого Королёва потеряла ребёнка.

Сама Елена подтвердила факт трагедии, но попросила оставить её в покое. От первого брака у Королёвой есть дочь Таисия, которая, как говорят, очень похожа на свою покойную прабабушку Людмилу Гурченко. Ранее Елена работала редактором на телевизионных шоу, но сейчас осела дома и занимается воспитанием дочери.