Фото: kp.ru

26 октября в загородном доме Ксении Собчак прошли обыски. Это произошло после задержания её коммерческого директора Кирилла Суханова. Полицию встретил муж журналистки Константин Богомолов, а сама Ксения спешно покинула Россию. Мать телеведущей Людмила Нарусова впервые прокомментировала семейный скандал, сообщает «СтарХит».

Людмила Нарусова подтвердила наличие у дочери израильского гражданства. Также сенатор заявила, что Ксения очень скоро вернётся в родную страну.

Мать телеведущей высказалась и об уголовном деле, в котором оказалась замешана Собчак. Ранее 40-летнюю журналистку назвали подозреваемой в вымогательстве 11 миллионов рублей у главы госкорпорации «Ростех» Сергея Чемезова.

71-летняя Нарусова отметила, что у её дочери нет никакого статуса в этом деле. Несколько дней назад МВД действительно отменило постановление о привлечении Собчак как подозреваемой.

Как пишет «Московский комсомолец», ранее СМИ сообщали, что Собчак была замечена при пересечении пункта пропуска на границе Белоруссии и Литвы. В этот же день суд отправил в СИЗО коммерческого директора журналистки Кирилла Суханова и бывшего главреда журнала Tatler Ариана Романовского.

Сама Ксения не падает духом, но не скрывает, что устала от негативных сообщений. Хейтеры ежедневно атакуют телеведущую грубыми комментариями.