Фото: rassvetnews.ru

В США учительницу штата Джорджия приговорили к 30 годам тюрьмы за повторное совращение подростка. 35-летняя женщина вышла из-под ареста за сексуальную связь со школьником, но снова вступила с ним в отношения, сообщает Lenta.ru со ссылкой на WDUN.

Лесли Такер Террелл арестовали в марте 2021 года за сексуальный контакт с 15-летним учеником. Женщину выпустили до суда под залог, но уже через два месяца снова взяли под стражу. Следствию стало известно, что учительница снова вступила в сексуальный контакт с тем же подростком.

В октябре 2022 года Террелл приговорили к 20 годам тюрьмы по первому эпизоду и к 10 по второму. Сообщается, что женщина проведёт за решёткой как минимум 16 лет. Если женщина не нарушит правила УДО, остальной срок будет считаться условным.

Суд запретил Террелл любые контакты с лицами, не достигшими 18 лет, в том числе телефонные звонки и общение с помощью электронных средств связи. Теперь женщина должна информировать о своём криминальном прошлом каждого человека, с которым будет общаться.

Также бывшей учительнице запрещается путешествовать автостопом и подбирать попутчиков. Другие ограничения касаются покупки алкоголя, наркотиков и любой продукции сексуального содержания.