Фото: НТВ.Ru

Надежда и Андрей Маклаковы выиграли 800 тысяч рублей в лотерею и были приглашены на съемки программы в Москву.

Празднование победы приятно растянулось, рассказывает Надежда. Счастливый билет, который купил муж в Благовещенске, сыграл ещё в августе прошлого года. После этого полгода семья ожидала перечисления, а затем – приглашение на съемки программы в московскую телестудию.

— Наше участие в лотерее – это семейная традиция, мы давно покупаем лотерейные билеты. Мой муж по жизни оптимист и всегда надеется на выигрыш. Мы, я и моя младшая дочь Кира, были приятно удивлены, когда он сказал нам: «По-моему, мы выиграли». После таких слов я и дочь перепроверил билеты и, да, билет оказался счастливым для нас. В ходе передачи разыгрывали загородный дом в Подмосковье, где выиграли два билета из Амурской и Омской областей, выигрыш разделили пополам. Эмоции нас переполняли! – рассказывает благовещенка.

Ровно через полгода на счет пришли заветные 800 тысяч рублей, за минусом 13 %, разумеется. А чуть позже семье победителей поступил звонок с предложением принять участие в съемке в Москве.

— Всё было организовано чётко: приглашение, оплата проезда туда и обратно с проживанием в гостинице, оплата такси. Съемки проходили 28 октября, было очень весело и здорово! Побывали в разных местах Москвы, она нас очень впечатлила! – делится эмоциями Надежда.

Выигрыш Маклаковы потратили на семейный отдых. Съездили в отпуск на Северный Кавказ: побывали во Владикавказе, Беслане, посетили школу, где произошла трагедия в 2004 году, встретились со знакомой, которую не видели 25 лет, побывали в Грозном, Кабардино-Балкарии, в Ставропольском крае.

— В лото, конечно же, продолжаем и будем продолжать играть, мы верим в удачу, она всегда с нами! – добавила Надежда.