Фото: avtodolphin.ru

Скандал в семье рэпера Птахи набирает обороты. Недавно бывшая жена Лана Реутова обвинила его в избиении. Однако музыкант заявил, что он сам стал жертвой абьюза со стороны супруги, сообщает Пятый канал.

Птаха заявил, что бывшая жена и тёща специально провоцируют его на ссоры, после чего рассказывают об этом в соцсетях в искаженном виде, чтобы лишить его права общаться с дочерью Сияной. При этом рэпер назвал Реутову абьюзером, а себя – главной жертвой. По его словам, их брак превратился в «девять лет ада» и стал самым ужасным периодом в его жизни.

После обвинений супруги в избиении Птаха рассказал в своём блоге, что не нападал, а лишь защищал своё «право поцеловать на ночь дочь». Исполнитель заявил, что Реутова с матерью буквально вырывали ребёнка из его рук, при этом расцарапав ему лицо. Рэпер отметил, что побоялся оставлять дочь с мамой и бабушкой, поэтому забрал её, чтобы дать женщинам время успокоиться.

Птаха подчеркнул, что Сияна цела и невредима, а все обвинения Реутовой лишь выдумки. Сейчас музыкант готовится к борьбе за право видеть дочку и общаться с ней.

Исполнитель отметил, что на любой неугодный поступок бывшая жена отвечает запретом на встречу с Сияной. При этом в сложившейся ситуации рэпер винит сам себя. По его словам, он настолько любил Лану, что забыл о собственных нуждах и терпел её жестокость и вечные претензии.

Птаха признался, что пытался добиться расположения супруги девять лет. При этом он оказался в отношениях, «где абьюз со стороны женщины – это норма».

Лана Реутова подала на развод через полгода после рождения дочери. По её словам, она пошла на этот шаг из-за измен мужа. Вскоре после публикации она удалила пост с обвинением в избиении.