Фото: eg.ru

После начала спецоперации украинская актриса Анна Кошмал в социальных сетях постоянно критикует своих коллег по сериалу «Сваты» (16+). Недавно она осыпала оскорблениями Олесю Железняк, назвав её посредственной актрисой. В интервью Пятому каналу Железняк прокомментировала нападки Кошмал в адрес российских актёров.

Недавно Железняк поздравила в соцсетях Владимира Путина с днём рождения, после чего Кошмал не сдержалась и осыпала её оскорблениями. Но Олеся относится к этому совершенно спокойно. Она уверена, что со временем обе стороны смогут найти понимание и снова вернутся к прежнему общению.

Железняк считает, что это испытание для всех, и нам важно не озлобиться. По её словам, сейчас нужно держаться за простые вещи и спасаться верой в добро и близких людей. Актриса отмечает, что в тех, с кем мы сейчас не можем общаться, «говорит не их истинное».

Олеся понимает, что кто-то воспримет её мнение как просто слова, но она верит в то, что говорит. Она считает, что у Кошмал есть «свой резон» так поступать. Железняк призналась, что от этого не станет меньше любить коллегу, хуже к ней относиться и желать плохого. Также актриса рассказала, что практически не замечает хейтеров в социальных сетях, поскольку редко заходит в свои аккаунты.

У Олеси в этом году сразу несколько театральных премьер. Актриса давно стала народной любимицей, а в 2020 году ей было присвоено звание Заслуженной артистки России. Железняк играет в любимом Ленкоме Марка Захарова, снимается в кино, а также успевает уделять внимание своей огромной семье, в которой четверо детей, муж, три кота и собака.