Фото: ria.ru

Певец Ярослав Дронов, который известен под псевдонимом SHAMAN, выступает уже больше 10 лет. Однако популярности он добился лишь в этом году, когда стал исполнять патриотические песни. В недавнем интервью артист рассказал, что два раза был на волосок от гибели, сообщает «СтарХит».

2022 год разделил жизнь певца SHAMAN на до и после. Зимой он опубликовал композицию «Встанем», которая быстро взлетела и собрала миллионы просмотров в Сети. Сейчас график выступлений Ярослава расписан на несколько месяцев вперед.

В интервью Андрею Малахову певец рассказал, что всего этого могло не быть. Два раза он чуть не погиб, но высшие силы всегда спасали его. По словам артиста, однажды его чуть не сбила машина, а в 12 лет он попал в водоворот, его унесло течением реки. Ярослав едва не утонул, но, к счастью, его спас отец.

Певец признался, что полюбил музыку с самого детства. По его словам, он стал петь, как только услышал первые ноты. Родители поддерживали его занятия и помогали ему в творчестве. У бабушки и дедушки Дронова до сих пор хранятся его кубки и дипломы с различных конкурсов.

В программе Малахова сообщили, что появление Ярослава было предсказано Вангой ещё в 80-х. В одном из своих интервью провидица заявила, что «появится белый шаман, который будет поднимать патриотический дух населения».

О своей личной жизни артист не распространяется, предпочитая всё держать в тайне. Однако известно, что у него есть дочь Варвара от первого брака с Марией Рощупкиной.

Как пишет «Комсомольская правда», сейчас 30-летний Ярослав Дронов женат на Елене Мартыновой, топ-менеджере одной из компаний сотовой связи. Супруга старше певца на 14 лет. Когда артист стал популярен, он удалил из соцсетей совместные фото с женой. SHAMAN оберегает личную жизнь и не отвечает на вопросы о своей избраннице.