Фото: russianteleweek.ru

На днях Наргиз Закирова, находящаяся в Узбекистане, грубо высказалась о Филиппе Киркорове при виде его афиши. Поп-король возмутился реакцией певицы и резко ответил на её оскорбление, сообщает «СтарХит».

Наргиз Закирова опубликовала в соцсетях видео со своей реакцией на афишу концерта Филиппа Киркорова. Увиденное так возмутило певицу, что она выругалась матом, назвав его «понаехавшим».

Пользователи соцсетей тут же начали бурно обсуждать высказывание 52-летней артистки. Когда о поведении Наргиз стало известно Филиппу Бедросовичу, он резко поставил Закирову на место.

По его словам, «чтобы материться, даже голосовые связки не нужны». При этом Киркоров напомнил певице, перед кем она «ещё вчера заискивала и лебезила».

После антироссийских высказываний Наргиз Закировой, которая является гражданкой США, запретили въезд в нашу страну на 50 лет. Вероятно, певица злится, что теперь не может зарабатывать в России, поэтому и срывается на других.

Однако с российской публикой артистка прощаться не хочет, несмотря на свои принципы. Её концертный директор Ганишер Рахматуллаев заявил, что за цену от 50 тысяч долларов она готова выступить перед россиянами.