Фото: ural.kp.ru

На канале СТС продолжаются съёмки шоу «Маска.Танцы». Одно из кресел членов жюри в нём заняла певица Клава Кока. В интервью «КП-Екатеринбург» она рассказала о дружбе с Филиппом Киркоровым и о знакомстве с земляком Сергеем Светлаковым.

Клава Кока не понаслышке знает, как артистам непросто выступать в тяжёлых костюмах. Ведь она сама участвовала в шоу «Маска». Тогда председателем жюри был Филипп Киркоров, который сразу узнал Клаву в образе Розы Чайной.

Певица рассказала, что очень ценит Филиппа за то, что он начал её поддерживать задолго до её популярности. По её словам, однажды она подошла к нему за кулисами во время общего концерта и попросила совет, что снять для своего YouTube-канала. Киркоров не отказал молодой артистке, что было для неё очень ценно.

Спустя какое-то время они снова выступали на одной площадке. Филипп не узнал Клаву, но очень тепло к ней отнёсся, пожелав удачи перед выходом на сцену. Потом они стали видеть друг друга всё чаще и начали общаться.

Кока рассказала, что сейчас её приглашают на дни рождения детей Киркорова, они вместе снимают много проектов и ездят в совместные поездки. Певица отметила, что, если попросит Филиппа о помощи, он никогда не отказывает, за что она очень благодарна.

Сейчас в шоу «Маска. Танцы» кресло председателя жюри занимает Сергей Светлаков. Артистка призналась, что до проекта не была с ним знакома, хотя они оба из Екатеринбурга. По словам Клавы, Сергей очень смешной и позитивный, при этом никогда не знаешь, чего от него ждать.