Фото: Яндекс Дзен

Звезда сериала «Друзья» (16+) Мэттью Перри рассказал, что отдал девять миллионов долларов на лечение от зависимостей. В недавнем интервью 53-летний актёр признался, что 15 раз лежал в реабилитационных клиниках, сообщает «Газета.ru» со ссылкой на The New York Times.

Перри рассказал, что избавление от пагубных зависимостей стоило ему огромных денег. Актёр потратил девять миллионов долларов, «пытаясь стать трезвым». По его словам, он 15 раз лежал в реабилитационных клиниках из-за борьбы с алкогольной и наркотической зависимостями. Сейчас Мэттью уже 18 месяцев ничего не употребляет.

Несколько лет назад из-за приёма запрещённых препаратов у Перри произошёл разрыв толстой кишки, две недели он находился в коме и едва не скончался.

Актёр признался, что справиться с пристрастиями ему помогла коллега по сериалу «Друзья» Дженнифер Энистон. По его словам, он всегда будет благодарен, что именно она первой протянула ему руку помощи.

Как пишет Lenta.ru, в 2015 году Перри признавался, что страдал от зависимостей на протяжении всех десяти лет съёмок телешоу «Друзья». Актёр каждый день принимал около 30 таблеток, а также выпивал литр водки.

По сообщению РЕН ТВ, начав писать мемуары, 53-летний Мэттью осознал, что провёл половину своей жизни в лечебных центрах и вытрезвителях.