Фото: daytimenews.ru

Звезда сериала «Друзья» (16+) Мэттью Перри рассказал об отношениях с Джулией Робертс. В 1995 году соавтор сериала велел актёру уговорить Робертс сыграть в одном из эпизодов. Это и стало началом их романа, сообщает «Московский комсомолец».

Мэттью рассказал, что отправил Джулии цветы и открытку, предложив ей участвовать в шоу. Актриса ответила, что согласится на съёмки, если он сможет объяснить ей основы квантовой физики простыми словами. На следующий день Перри отправил ей статью, после чего Робертс не только согласилась на роль в сериале, но и прислала ему «много-много» рогаликов.

В течение трёх месяцев артисты обменивались сообщениями по факсу, ведь тогда не было сотовых телефонов. Но однажды Джулия попросила ей позвонить, после чего и начались их отношения.

В канун нового 1996 года Робертс и Перри на личном самолёте актрисы отправились в её ранчо в Нью-Мексико, чтобы отметить праздник с её семьей. Однако вскоре Мэттью накрыла волна проблем, он боролся с пагубной зависимостью от алкоголя и болеутоляющих. Артист считал, что недостоин Джулии и был уверен, что она его бросит. Чтобы не дожидаться этого, он сам решил порвать с ней.

Как сообщает «Муз-ТВ», 53-летний Перри ни разу не был женат, но сейчас решил покончить с холостяцкой жизнью. Он рассказал, что видит рядом с собой заботливую, обладающую чувством юмора и красивую женщину. Также актёр подчеркнул, что его избранница должна быть обеспеченной, поскольку он опасается столкнуться с охотницами за миллионами, которые достались ему нелёгким трудом.