Фото: Амур.инфо

В понедельник, 24 октября, по сообщению амурского Гидрометцентра, ночью на севере Приамурья будет небольшая облачность, на юге – малооблачно, осадков не ожидается. Днём на севере переменная облачность, возможны небольшие осадки в виде снега и мокрого снега, на юге будет небольшая облачность, без осадков.

В Белогорске преимущественно ясно, без осадков. Ночью температура -4°C…-2°C, днём +4°C…+5°C. Ветер переменных направлений, 2-8 метров в секунду.

В Свободном преимущественно ясно, осадков не ожидается. Ночью температура -3°C…-1°C, днём +4°C…+5°C. Ветер переменных направлений, 2-8 метров в секунду.

В Шимановске переменная облачность, без осадков. Ночью температура -3°C…-2°C, днём +3°C…+4°C. Ветер переменных направлений, 1-9 метров в секунду.

В Завитинске преимущественно ясно, осадков не ожидается. Ночью температура -3°C…-2°C, днём +4°C…+5°C. Ветер преимущественно западных направлений, 1-3 метра в секунду.

В Райчихинске и Архаре ясно, без осадков. Ночью температура -3°C…-2°C, днём +5°C…+6°C. Ветер западных направлений, 1-4 метра в секунду.

В Зее переменная облачность, осадков не ожидается. Ночью температура -3°C…-2°C, днём +1°C…+3°C. Ветер переменных направлений, 0-7 метров в секунду.

В Сковородине переменная облачность, без осадков. Ночью температура -4°C…-3°C, днём +2°C…+3°C. Ветер южных направлений, 0-6 метров в секунду.

В Тынде переменная облачность, поздним вечером возможен снег. Ночью температура -8°C, днём 0°C…+1°C. Ветер южных направлений, 1-10 метров в секунду.

В Благовещенске преимущественно ясно, без осадков. Ночью температура -2°C…-1°C, днём +6°C…+8°C. Ветер западных направлений, 1-4 метра в секунду, сообщает Gismeteo.