• -25°
  • $ 72.18
  • 79.28
  • ¥ 10.72
26 января 2023, 12:10

Валерия рассказала о последнем желании Иосифа Пригожина во время тяжёлой болезни

Фото: thevoicemag.ru

Иосиф Пригожин и Валерия женаты уже 18 лет и остаются одной из самых крепких и любящих пар российского шоу-бизнеса. В новом выпуске шоу «Секрет на миллион» певица призналась, что во время тяжёлой болезни супруга в очередной раз убедилась в искренности его чувств, сообщает «Комсомольская правда».

Во время пандемии коронавируса Иосиф Пригожин тяжело заболел, оказавшись буквально на волосок от смерти. В то время супруги отдыхали в Дубае, поэтому продюсер попал в реанимации местного госпиталя. Ситуация была настолько серьёзной, что Пригожин думал, что не выживет.

В тот момент он озвучил супруге свое последнее желание, попросив Валерию больше не выходить замуж. По словам певицы, Иосиф считал, что «её обманут и как липку обдерут». Даже в такой тяжёлый момент Пригожин думал о благополучии жены.

Продюсер рассказал, что тогда пережил «восемь дней ада». У него начался цитокиновый шторм, врачи с трудом вытащили его из тяжёлого состояния.

Валерия вышла замуж за Пригожина после развода с продюсером Александром Шульгиным, от которого родила двух сыновей и дочь. В браке с композитором артистка испытала много боли, но в результате смогла уйти от мужа-тирана.

В одном из интервью Пригожин признался, что никогда не пытался разобраться с бывшим мужем Валерии. По его словам, он стал счастливым человеком благодаря тому, что Шульгин был негодяем.

Продюсер принял детей Валерии как родных и сумел с ними подружиться. Пригожин и певица поженились, когда её дочери Анне было 12 лет. Сейчас девушка признаётся, что Иосиф заменил ей отца.

Как вам новость?