• -35°
  • $ 71.18
  • 77.55
  • ¥ 10.49
24 января 2023, 13:57

Сын Маргариты Тереховой бросил семью и уехал жить в Европу

Фото: kp.ru

Александр Терехов женат на бывшей солистке группы «ВИА Гра» Татьяне Найник, пара воспитывает дочь. Недавно 41-летний режиссёр оставил семью и уехал жить в Европу. Уговоры супруги не изменили решения мужчины искать лучшей жизни за границей, сообщает Пятый канал.

Сын знаменитой актрисы Маргариты Тереховой уехал искать лучшей жизни в Европу. Его не остановил ни тяжелый недуг матери, которая страдает болезнью Альцгеймера, ни расставание с супругой и маленькой дочкой. Татьяна Найник объяснила, что на родине её муж-режиссёр чувствовал себя ненужным.

В эфире ток-шоу певица рассказала, что Александр злился из-за своей невостребованности и не поддался уговорам остаться. По словам Татьяны, она давно чувствовала, что супруг готовится к переезду, а однажды он просто поставил её перед фактом. Терехов отправился в Польшу, где сейчас пытается найти своё место.

При этом жену он с собой не позвал. Однако Татьяна и сама не собирается менять место жительства. Она рассказала, что не хочет оставлять пожилую маму, а также подвергать большим переменам жизнь дочери. Она упрашивала Александра не бросать девочку, ведь на расстоянии их связь разорвётся. Но творческая реализация оказалась у Терехова на первом плане.

Найник отметила, что первое время муж помогал ей, присылая немного денег, но сейчас перестал поддерживать семью. По словам Татьяны, у мужа возникли проблемы с жильём, поэтому теперь ей приходится самостоятельно обеспечивать себя и ребёнка.

При этом разводиться она не собирается. Несмотря на жизнь вдалеке друг от друга, отношения певицы с мужем не изменились.

Также Найник рассказала о состоянии прикованной к постели Маргариты Тереховой. Здоровьем 80-летней актрисы занимается её дочь Анна. Легендарная артистка уже десять лет не появляется на публике. Из-за прогрессирующей болезни Альцгеймера она уже не узнаёт родных.

Как вам новость?