• -26°
  • $ 71.56
  • 77.97
  • ¥ 10.57
23 января 2023, 13:55

Иван Ургант возродил своё шоу в Дубае ради миллионера из Санкт-Петербурга

Фото: kp.ru

На днях в Сети распространилось видео, на котором были запечатлены съёмки новых выпусков «Вечернего Урганта». Многие поклонники вечернего шоу обрадовались тому, что передача возвращается в эфир, однако эту информацию опровергли. Привычные декорации и звёздные гости оказались частью развлекательной программы на частной вечеринке в Дубае, пишет Woman.

Шоу Ивана Урганта с февраля не выходит в эфир, а сам он работает на частных мероприятиях. Недавно шоумен стал ведущим на вечеринке в честь дня рождения питерского миллионера Михаила Баракина.

Ради именинника в роскошном отеле Дубая собрались Филипп Киркоров, Игорь Николаев, «Би-2» и другие артисты. При этом Баракин оказался большим фанатом «Вечернего Урганта», поэтому не пожалел денег на воссоздание декораций шоу. Для вечеринки построили копию студии с диванчиками, столом ведущего и сценой для музыкантов.

Весь вечер Ургант вызывал кого-то из звёзд, которые поздравляли бизнесмена. Филипп Киркоров признался, что знаком с Баракиным всего год. По его словам, когда он узнал получше его семью, то убедился, что этому человеку можно доверять.

У самого виновника торжества весьма странная репутация. Как пишет «Комсомольская правда», в СМИ немало публикаций, где его называют «петербургским Бендером». Говорят, что в 15 лет Баракин стал главредом и совладельцем журнала «Губернаторское телевидение», был помощником депутата Госдумы РФ, стал акционером нескольких крупных компаний, а по Санкт-Петербургу передвигался на Rolls-Royce в сопровождении автомобиля МЧС со спецсигналами. В 24 года он снова засветился в СМИ как самый молодой миллионер Петербурга.

Одни называют его самородком, другие аферистом. Сам Баракин все вопросы о своей деятельности предпочитает игнорировать.

Как вам новость?