• -20°
  • $ 70.24
  • 76.41
  • ¥ 10.41
23 января 2023, 12:18

Юлия Савичева призналась, что Полина Гагарина её ненавидела

Фото: mykaleidoscope.ru

Первый выпуск «Фабрики звёзд» вышел в эфир 20 лет назад. Большинство современных артистов вышли именно из этого проекта. Юлия Савичева в интервью Яне Чуриковой объяснила, почему в международных конкурсах участвовала она, а не победительница «Фабрики» Полина Гагарина, а также рассказала о конфликте с певицей, сообщает «Комсомольская правда».

Савичева рассказала, что причиной испорченных отношений стала её поездка на конкурс Eurobest в 2004 году, в котором должна была участвовать победительница проекта Полина Гагарина. По словам Юлии, Полина просто не подписала контракт с продюсером Максимом Фадеевым, поскольку решила учиться. Если бы подписала, то поехала бы и на Eurobest и «Евровидение» вместо Савичевой.

35-летняя певица отметила, что её просто поставили перед фактом, что она едет на конкурс. Она признаётся, что Гагарина ненавидела её за всё это и считала, что Юлию продвигали. В то время в интервью Полина нелестно отзывалась о коллеге по проекту.

Как пишет «СтарХит», ведущая «Фабрики звёзд» Яна Чурикова считает, что во втором сезоне шоу негласно победила именно Савичева, ведь после проекта она была на пике популярности.

Но в какой-то момент певица была вынуждена на время уйти из шоу-бизнеса, чтобы родить ребёнка. По её словам, тогда у неё был сложный период, когда ей пришлось делать выбор между карьерой и личной жизнью. Юлия вспоминает, как с гастролей в слезах звонила Фадееву и просила её отпустить. В тот период она непрерывно гастролировала и уже не помнила, когда в последний раз была дома.

Савичева признаётся, что сцена для неё святое место и любовь на всю жизнь. По её словам, она не может отделить себя от музыки. Сейчас Юлия продолжает успешно выступать и выпускает новые песни.

Как вам новость?