• -20°
  • $ 72.30
  • 78.65
  • ¥ 10.71
20 января 2023, 14:39

42-летняя певица Слава скоро станет бабушкой

Фото: dzen.ru

В конце прошлого года 23-летняя дочь Славы Александра Морозова сыграла свадьбу со своим избранником Андреем Дедовым. Пара не стала устраивать пышное торжество и отметила событие только с самыми близкими. Теперь молодожёны готовятся стать родителями, сообщает «СтарХит».

Со своим возлюбленным Александра знакома больше восьми лет. Пара на какое-то время то сходилась, то расходилась, проверяя свои чувства. 25-летний Андрей Дедов уже давно самостоятельный и работает в автобизнесе.

Стало известно, что молодые супруги скоро готовятся стать родителями. В окружении пары рассказали, что малыш должен появиться на свет в марте-апреле. Влюблённые очень счастливы и готовы к прибавлению в семье. Сейчас Саша и Андрей делают ремонт в квартире, а в ближайшее время планируют приобрести жильё попросторнее.

Дочь певицы наблюдается в одной из элитных московских клиник. Молодожёны пока не узнавали пол будущего ребёнка. Готовиться к материнству Саше помогает звёздная мама.

У самой Славы в личной жизни сейчас происходят серьёзные перемены. В конце прошлого года она объявила о разрыве с мужем Анатолием Данилицким, с которым больше 15 лет состоит в отношениях. Пара воспитывает общую дочь Антонину.

Певица не стала раскрывать причины расставания, но призналась, что в последние годы в их жизни «было много всего плохого». Однако, несмотря на разрыв, пара продолжает проводить время вместе. Недавно Слава и Анатолий вместе с дочкой вернулись с Мальдив. 

Как вам новость?