• -20°
  • $ 72.30
  • 78.65
  • ¥ 10.71
20 января 2023, 12:47

18-летний актёр Арсен Суховский погиб от удара током

Фото: msk.kp.ru

В Москве при странных обстоятельствах погиб 18-летний актёр Арсен Суховский. Молодой артист скончался из-за удара током в трансформаторной будке. О его смерти сообщила приёмная мать, кинопродюсер Натали Медведева, пишет «Комсомольская правда».

Начинающий актёр Арсен Суховский успел поработать в двух известных проектах. В 2013 году он сыграл небольшую роль в мини-сериале «Ладога» (12+), а в 2021 году получил одну из главных ролей в фильме «Недетский дом» (18+), где его партнёрами стали Иван Охлобыстин и Ирина Розанова.

Летом прошлого года Арсену исполнилось 18 лет, а в октябре он отправился из Краснодара в Москву, чтобы поступить в Театральную школу Олега Табакова. Как пишут «Известия», вскоре после переезда он устроился работать на стройку, где погиб при неустановленных обстоятельствах.

По словам Натали Медведевой, 31 декабря сын позвонил, чтобы поздравить с Новым годом и пообещал, что скоро приедет домой. Однако позже пришло известие о его трагической гибели.

В своих соцсетях Медведева написала, что о смерти Арсена пока мало информации. Известно, что начальник отправил его сфотографировать счётчики в трансформаторную будку, в которой его убило током. Тело Суховского обнаружили только через два дня после смерти.

По факту гибели молодого актёра ведётся расследование, следователи выясняют все обстоятельства произошедшего.

Натали Медведева усыновила Арсена, когда ему было четыре года. В своём блоге она рассказала, что мальчик был трудным подростком и часто попадал в приключения. В 10 лет он получил тяжелейшие травмы в аварии. Тогда Суховский оказался парализован и год не мог двигаться. Когда он смог ходить, мать говорила ему, что «Бог сохранил ему жизнь не просто так».

Как вам новость?