• -25°
  • $ 72.18
  • 79.28
  • ¥ 10.72
20 января 2023, 11:12

Российская туристка едва не опоздала на самолёт из-за мести тайцев

Фото: pxhere.com

Российскую туристку бросили на острове в Таиланде из-за мести. Тайская компания оставила на острове девушку, которая не захотела брать в аренду зонтик и шезлонг. В результате россиянка едва не опоздала на самолёт, сообщает «Турпром».

Недавно сообщалось, что семья российских туристов обвинила компанию в Таиланде в том, что водитель катера забыл за ними вернуться на маленький остров посреди океана. К счастью, россиян увидел житель острова и вызвал туристическую полицию, которая вернула их в Паттайю.

После этого другая российская туристка заявила, что «забыть» туристов на острове – это вовсе не случайность, а продуманная месть со стороны тайцев, которым не удалось нажиться на туристе. Ранее она попала в аналогичную ситуацию и едва не опоздала на самолёт. Девушку бросили на отдалённом острове перед её вылетом в Россию.

Она рассказала, что оплатила из отеля поездку на остров с красивым пляжем. Туристка хотела нырять и плавать с ластами и маской, чтобы посмотреть рыбок и морских ежей, поэтому не стала брать на пляже зонтик и шезлонг. В итоге ей отомстили – катер, который должен был вечером вернуть её в отель, уехал раньше на час.

Россиянка была в шоке, ведь утром у неё самолёт. В итоге она села в большую лодку до парома, но там на неё набросилась тайка из-за отсутствия билета. У девушки не было с собой денег, поскольку поездку она оплатила заранее. К счастью, ей помогли другие пассажиры. Она сама добралась до отеля и успела собрать вещи перед вылетом.

Пострадавшие предупреждают российских путешественников, чтобы они не слишком расслаблялись на отдыхе, ведь их могут ждать очень неприятные сюрпризы.

Как вам новость?