• -30°
  • $ 71.43
  • 77.65
  • ¥ 10.53
19 января 2023, 15:58

Лолита Милявская показала 24-летнюю дочь с синдромом Аспергера

Фото: mykaleidoscope.ru

Лолита Милявская часто делится с поклонниками подробностями своей жизни. На днях в своём Телеграм-канале она опубликовала тёплые семейные кадры и показала 24-летнюю дочь Еву, сообщает Woman.ru.

Лолиту Милявскую часто называют «женщиной без комплексов». Артистка известна своим жизнелюбием и позитивным настроем в любых обстоятельствах. Она открыто может рассказать о проблемах в семье, разводе с мужем или своей зависимости.

Однако о своей дочери Еве певица рассказывает очень редко. Девочка родилась в браке Лолиты с Александром Цекало. Малышка появилась на свет недоношенной и весила всего один килограмм 200 граммов. Звёздной матери предлагали отказаться от ребёнка, но она и думать об этом не хотела.

Милявская искала опытных специалистов, психологов и врачей, чтобы помочь дочери с её особенностями адаптироваться в обществе. В детстве она жила в Киеве с бабушкой и ходила в обычную школу. Сейчас она тоже находится под присмотром матери певицы.

На днях Лолита вернулась с отдыха и сразу поехала навестить своих родных, чтобы поздравить маму с 80-летним юбилеем. Певица поделилась своей радостью, опубликовав видео вместе с 24-летней дочерью.

Фото: riafan.ru

Милявская только недавно смогла открыто говорить о диагнозе Евы. Она призналась, что из-за недоношенности у дочери есть проблема – синдром Аспергера. По словам Лолиты, этот диагноз девушке поставили не так давно.

Как вам новость?