• -24°
  • $ 72.67
  • 79.26
  • ¥ 10.74
18 января 2023, 10:38

Ярослав Бойко и его супруга не явились в суд на свой развод

Фото: muzhzhena.ru

Ярослав Бойко скоро может приобрести статус холостяка. В декабре актёр подал на развод с женой Рамуной Ходоркайте. Супруги решили расстаться после 23 лет брака, но причину этого решения пара озвучивать не стала, сообщает Woman.

За годы совместной жизни супруги пережили немало сложностей, но теперь что-то подтолкнуло их поставить точку в отношениях. Возможно, Рамуне устала от излишнего внимания женщин к её мужу.

Больше десяти лет назад на съёмочной площадке между Ярославом и Евгенией Добровольской начался роман. Актриса даже родила сына, надеясь, что Бойко уйдёт из семьи, но он остался с Ходоркайте.

Последние несколько лет артисту приписывают роман с Марией Порошиной. Среди поклонников не утихают слухи, что младшего ребёнка актриса родила от Бойко, но никакого подтверждения этому нет.

И вот теперь брак актёра и танцовщицы Рамуне Ходоркайте распадается, несмотря на столько лет, пройденных вместе. В иске Бойко заявляет, что «семейные отношения не сложились, фактически брачные отношения прекращены». Журналистам Ярослав сообщил, что у них с женой «просто закончились отношения», но они остаются друзьями.

27 декабря супруги встретились в суде для беседы, судья дала им время на раздумья и назначила дату заседания на 13 января. Однако ни Бойко, ни Ходоркайте в суд не пришли, поэтому дату заседания перенесли на 31 января. Если в этот раз пара появится на заседании, то скорее всего, их брак будет расторгнут.

Как вам новость?