• -25°
  • $ 71.88
  • 76.97
  • ¥ 10.59
17 января 2023, 13:38

Иван Охлобыстин заявил, что Артур Смольянинов* избивал бывшую жену Дарью Мельникову

Фото: mn365.ru

Недавно Артур Смольянинов оказался в центре скандала, когда заявил, что готов воевать на стороне Украины. В ответ на громкие высказывания Минюст включил актёра в реестр иноагентов. Россияне были возмущены словами артиста, а некоторые даже накинулись с критикой на его бывшую супругу Дарью Мельникову. Однако за неё вступился Иван Охлобыстин, сообщает «Вокруг ТВ».

Дарья Мельникова и Артур Смольянинов поженились в 2013 году. В браке у них родилось двое сыновей. Но в 2021 году пара приняла решение о разводе.

После начала спецоперации на Украине Смольянинов покинул Россию, раскритиковав политику страны. Недавно он дал скандальное интервью зарубежному изданию, а котором заявил, что готов воевать в рядах ВСУ и что ему всё равно, если от России останется лишь «радиоактивный пепел». После этих слов актёра осудили и его поклонники, и коллеги.

Иван Охлобыстин когда-то дружил со Смольяниновым и является его крёстным отцом, но оборвал с ним все связи, когда тот уехал из России. По словам артиста, он поступил подобным образом со всеми коллегами, которые эмигрировали из страны после февральских событий 2022 года.

В личном блоге Охлобыстин попытался защитить Дарью Мельникову, которая подверглась критике из-за бывшего супруга. Уже на протяжении нескольких дней она терпит оскорбления в свой адрес.

Иван призвал недовольных оставить Дарью в покое, а также  раскрыл неприятные подробности её жизни со Смольяниновым. По словам артиста, Артур в браке бил свою супругу.

Сама Дарья никогда не сообщала о домашнем насилии. После развода с мужем она заявила, что они находятся в дружеских отношениях ради детей. При этом актриса никогда открыто не поддерживала отъезд Смольянинова и говорила, что уезжать из России никуда не собирается.

*  – признан иноагентом в РФ.

Как вам новость?