• -27°
  • $ 71.43
  • 77.65
  • ¥ 10.53
17 января 2023, 13:21

Амурчанка сходила в клуб и бар за чужой счет

Фото: Амур.инфо

20-летнюю жительницу Ивановки будут судить за мошенничество с использованием банковской карты, сообщает управление МВД России по Амурской области.

Известно, что 1 октября прошлого года обвиняемая со своей подругой была в одном из ночных клубов Благовещенска. Сюда они добрались на такси, в машине амурчанка нашла банковскую карту с функцией бесконтактной оплаты и взяла её себе. Когда у девушки кончились свои деньги, она решила воспользоваться чужой картой и оплатила алкоголь. После она пошла в бар, который находился неподалёку, и купила там спиртное и электронные сигареты. Так злоумышленница потратила почти десять тысяч рублей.

Владелец карты, увидев списания, перевёл остаток денег на другой счёт и заблокировал карту. После потерпевший подал заявление в полицию.

Сотрудники установили личность девушки и задержали её. В отделе полиции во время допроса амурчанка признала свою вину в преступлении, также она возместила причинённый материальный ущерб. За такое мошенничество может грозить до пяти лет лишения свободы.

Как вам новость?