• -23°
  • $ 71.43
  • 77.65
  • ¥ 10.53
16 января 2023, 11:51

Инна Чурикова оставила своим родным многомиллионное наследство

Фото: dzen.ru

14 января на 80-м году жизни скончалась Инна Чурикова. Своим близким актриса оставила солидное наследство. Она владела квартирой в центре Москвы и загородным домом в престижном районе Подмосковья. По самым скромным подсчётам наследство Чуриковой оценивается в 350 миллионов рублей, пишет «Московский комсомолец».

Если актриса не оставила завещания, 50 процентов наследства отойдет её мужу, режиссёру Глебу Панфилову, а вторая часть будет поделена между ним и сыном, юристом и продюсером Иваном Панфиловым. Однако на Рублёвке говорят, что наследники могут продать дом Чуриковой, поскольку он требует постоянного внимания. На роскошный особняк уже даже нашёлся покупатель.

Певица и актриса Алёна Кравец рассказала, что живёт неподалёку от имения Инны Михайловны на Николиной Горе. По её словам, соседи называют усадьбу Чуриковой «Барский двор». В содержание дома артистка вкладывала большие средства.

Кравец отметила, что на Рублёвке ходят слухи, что муж и сын актрисы хотят продать особняк, который стоит около 300 миллионов рублей. Она считает, что с этим проблем не будет, поскольку это хорошее вложение средств. По словам Алёны, претенденты на дом уже есть, в том числе и она сама.

Как сообщают Dni.ru Инна Чурикова не афишировала свой шикарный подмосковный дом, пока в 2020 году у неё в гостях не побывала программа «На дачу!». Тогда выяснилось, что актриса живёт в усадьбе, похожей на дворянское гнездо XIX века.

Строительство особняка длилось более 10 лет. В нём три этажа и обилие антиквариата. В зоне отдыха стоит роскошная мягкая мебель, изготовленная в Италии из ценных пород древесины. С третьего яруса спускается роскошная люстра, привезённая из Франции.

Как сообщает «Комсомольская правда», последнее послание в соцсетях Чурикова оставила 1 января. Она опубликовала снимок вместе с мужем и сыном, а также выразила надежду, что 2023 год «будет милостивым».

Со своим супругом Глебом Панфиловым актриса прожила 52 года. Смерть жены стал для режиссёра невосполнимой потерей. По его словам, никто не ожидал, что так произойдёт.

Как вам новость?