• -13°
  • $ 72.17
  • 78.22
  • ¥ 10.69
15 января 2023, 13:14

Большинство опрошенных амурчан потратили новогодние праздники на сон

Фото: Амур.инфо

В период с 1 по 14 января редакция Амур.инфо проводила опрос на тему: «Что для вас самое главное на новогодних каникулах?». Оказалось, что большинство решило выспаться, а вот в поход никто не ходил.

Так, вариант «Выспаться» выбрали 55 % наших респондентов. Встретиться с родными и друзьями решили 27 % опрошенных. Это два самых популярных варианта у наших читателей. Остальные нашли гораздо меньшую поддержку.

К примеру, пересмотреть все фильмы и сериалы решили 7 % опрошенных читателей. И это хорошая идея, когда за окном трескучий мороз, а рядом родные, близкие и друзья, с которыми можно обсудить события, происходящие на экране. Кстати, Амур.инфо подготовило для вас подборку фильмов с закрученным сюжетом и необычной концовкой.

Ещё 5 % опрошенных решили непременно прокатиться с горки или сходить на каток. Для последних Амур.инфо подготовило интерактивную карту катков Благовещенска и узнало, в какую сумму обойдется прокат и покупка собственных коньков.

Главной целью январских каникул 3 % респондентов посчитали наесться до отвала. И это не плохая мысль, но важно не отравиться «застоявшимися» салатиками. Кстати, для тех, кто на Старый Новый год решил повторить оливье и селедочку под шубой, напоминаем, в каком порядке стоит есть их, чтобы не получить негативных последствий.

«Заработать денег» в новогодние праздники решили 2 % опрошенных, а «Потратить всю зарплату и премию на шопинг» – 1 %. Нам кажется, эти два типа наших читателей точно встречались на просторах торовых центров и магазинов.

Сейчас на сайте Амур.инфо организован новый опрос: «Здоровый образ жизни – это про вас?».

Как вам новость?