• -26°
  • $ 71.56
  • 77.97
  • ¥ 10.57
13 января 2023, 12:59

Дочь Элвиса Пресли умерла в 54 года

Фото: topnews.ru

Скончалась единственная дочь Элвиса Пресли Лиза Мари. Об этом сообщает её семья. Ранее сообщалось, что у певицы остановилось сердце, её госпитализировали в больницу Лос-Анджелеса, сообщает «СтарХит».

Семья Элвиса Пресли сообщила печальную новость о смерти единственной дочери певца. Наследница музыканта скончалась в 54 года.

Представитель звезды сообщил, что семья Пресли потрясена трагической смертью их любимой Лизы Мари. Родные благодарят всех за поддержку и просят уединения в это очень трудное время.

В четверг Лиза Мари жаловалась на боли в животе, но не стала обращаться к врачам. В тот же день её без сознания обнаружила домработница и бывший муж. Дэнни Кио пытался привести певицу в чувство и делал искусственное дыхание до приезда скорой помощи. Прибывшие медики зафиксировали у звезды остановку сердца, но смогли его запустить с помощью адреналина.

Пресли экстренно госпитализировали, она находилась в коме в критическом состоянии. Через несколько часов она умерла в больнице.

Знаменитый отец Лизы Мари умер от сердечной недостаточности в 42 года. А её мать Присцилла находилась у больничной койки до последнего, ей 77 лет.

Два дня назад Лиза-Мари Пресли присутствовала на вручении премии «Золотой Глобус» в Лос-Анджелесе. Тогда ничего не предвещало беды.

Как сообщает ИА REGNUM, Лиза-Мари сделала карьеру в музыкальном бизнесе, выпустив три альбома. Она четыре раза выходила замуж, в том числе за музыканта Дэнни Кио, певца Майкла Джексона, актёра Николаса Кейджа и музыкального продюсера Майкла Локвуда. У артистки остались двое детей-близнецов подросткового возраста.

Как вам новость?