• -14°
  • $ 72.17
  • 78.22
  • ¥ 10.69
12 января 2023, 16:42

Мирослава Карпович нашла новую любовь после расставания с Павлом Прилучным

Фото: thevoicemag.ru

Мирослава Карпович два года была в отношениях с Павлом Прилучным после его развода с Агатой Муцениеце. Артисты вместе ездили в путешествия и жили под одной крышей. Многие были уверены, что Павел сделает Мирославе предложение, но в августе он сыграл свадьбу с коллегой Зепюр Брутян, пишет «Комсомольская правда».

После неожиданной свадьбы Прилучного поклонники жалели Мирославу и считали, что она не скоро придёт в себя от такого подлого предательства. Но актриса тоже нашла своё счастье. В интервью «КП» она призналась, что встретила Новый год с любимым мужчиной. По её словам, новый избранник не имеет отношения к миру кино.

Карпович рассказала, что праздники провела с любимым и его семьёй. Её мама и младшая сестра Кристина с женихом отмечали Новый год в Таиланде, а младший брат Андрей – в компании друзей.

Мирослава не хочет раскрывать личность своего нового бойфренда. Видимо, после громкого скандала с Прилучным 36-летняя актриса решила, что счастье любит тишину. Она не появляется со своим избранником на публике и не показывает его в соцсетях.

Осенью Павел Прилучный впервые рассказал о своих отношениях с Карпович в интервью Надежде Стрелец. Актёр признался, что именно она помогла ему справиться с депрессией после развода. При этом он подчеркнул, что никогда не относился к Мирославе, как к любимой девушке. По его словам, об этом писали СМИ, но они никогда не говорили, что находятся в отношениях.

Как вам новость?