• -21°
  • $ 72.47
  • 79.12
  • ¥ 10.74
12 января 2023, 14:02

50-летний житель Пакистана стал отцом в 60-й раз

Фото: kp.ru

Многоженец из Пакистана Сардар Джан Мохаммад Хан Хилджи стал отцом в 60-й раз. Несмотря на большую семью, мужчина не планирует останавливаться, сообщает Lenta.ru со ссылкой на Daily Mirror.

У 50-летнего Сардара Джан Мохаммада Хана Хилджи три жены и 60 детей. Неизвестно, в каком возрасте мужчина впервые стал отцом, и сколько наследников родила каждая из трёх женщин. Шестидесятым ребёнком в семье стал мальчик, которого назвали Хаджи Хушхал Ханом.

У Хилджи есть собственная клиника, где он работает врачом. Однако он признаётся, что ему трудно содержать такую большую семью из-за постоянно растущих цен. Он пожаловался журналистам, что в Пакистане цены на все основные продукты выросли в три раза. Также врач попросил правительство страны предоставить ему автобус для семейных поездок.

Несмотря на трудности, пакистанец не собирается останавливаться на достигнутом. Мужчина даже попросил друзей найти ему четвёртую жену, которая родит ещё детей.

Как пишет Wday.ru, впервые о Сардаре написали в СМИ в 2016 году, когда у него родился 35-й ребёнок. Тогда он утверждал, что хочет иметь 100 детей.

Как вам новость?