• -20°
  • $ 72.17
  • 78.22
  • ¥ 10.69
12 января 2023, 13:16

Татьяна Кравченко ответила Станиславу Садальскому на обвинения в алкоголизме

Фото: trikky.ru

4 января Татьяна Кравченко должна была играть в Петербурге, однако не появилась на спектакле. Её коллеги беспокоились, что артистка перестала выходить на связь. После этого Станислав Садальский в своём блоге обвинил Кравченко в пристрастии к алкоголю и назвал её поступок «позором». Татьяна Эдуардовна решила защитить свою честь и ответить на оскорбления, сообщает «Московский комсомолец».

После пропажи Татьяны Кравченко её коллеги подняли тревогу, переживая, что с ней что-то случилось. Они даже собирались выломать дверь в её квартире. В итоге партнёр актрисы по спектаклю Станислав Садальский назвал причины случившегося. По его словам, Кравченко не смогла отойти от алкогольных возлияний, поэтому и не вышла на сцену. Он назвал её поступок «позором».

Директор «Ленкома» Марк Варшавер заступился за Кравченко, назвав обвинения Садальского ложью, а также пообещав подать на него в суд.

Сейчас и сама актриса решила ответить партнёру по спектаклю. Кравченко заявила, что в последние дни многие издания цитировали слова Садальского о том, что актрису Александру Захарову уволили из «Ленкома». Также актёр писал «оскорбительный бред» о руководителе театра Марке Захарове. После этого актриса решила не выходить с Садальским на одну сцену, о чём сообщила администратору.

По словам Татьяны Эдуардовны, она не хочет выходить на сцену с человеком, «который позволяет себе оскорбительные и бездоказательные заявления» в адрес известных и уважаемых людей.

Также Кравченко отметила, что распространение мифов о её алкогольной зависимости «омерзительно». Она утверждает, что никогда не сорвала ни одной репетиции, спектакля или съёмки. По её словам, в «Ленкоме» за подобные проступки немедленно увольняли артистов. При этом актриса не стала давать характеристику самому Садальскому, чтобы не «опускаться до его уровня».

Как вам новость?