• -23°
  • $ 71.88
  • 76.97
  • ¥ 10.59
11 января 2023, 12:39

Вдова Пьера Нарцисса хочет родить ребёнка от умершего мужа

Фото: artoboz.mediasole.ru

У вдовы Пьера Нарцисса Валерии Калачёвой есть 16-летняя дочь Каролина-Кристель от «шоколадного зайца». Теперь она решила родить ещё одного ребёнка, родного мужу по крови. В качестве потенциального отца она рассматривает внебрачного сына артиста, живущего в Африке, либо самого умершего певца, сообщает «Комсомольская правда».

Валерия рассказала, что хочет родить ребёнка от мужа, но у неё также есть биоматериал и его внебрачного сына. Теперь его осталось только транспортировать из Африки.

Биоматериал Пьера находится в московской клинике, но его ещё только предстоит проверить. По словам Калачёвой, если анализы будут в порядке, она даже сомневаться не будет.

Она призналась, что они с Пьером давно сдали свой биоматериал, поскольку сейчас все это делают. 35-летняя Валерия сама собирается вынашивать ребёнка и надеется, что у неё будут двойняшки.

При этом она уточнила, что пока никаких эмбрионов ещё нет, этот этап ещё только предстоит. Оплодотворение будет происходить в пробирке, а после этого ей подсадят эмбрион. Калачёва не скрывает, что всё это стоит приличных денег. По её словам, в общей сложности получается около 500 тысяч рублей.

Вдова Нарцисса рассказала, что певец всегда просил у неё родить ещё одного ребёнка и хотел мальчика. Но у них в отношениях не всё было гладко, поэтому она отказывалась. Валерия признаётся, что получила настоящий удар, когда Пьера вдруг не стало. Теперь она хочет родить ребёнка в его честь и уверена, что он это увидит.

Сейчас Калачёва собирается съездить в Африку на место захоронения мужа. По её словам, он часто ей снится. А после этого она планирует заниматься зачатием.

Также Валерия рассказала, что после скандала с похоронами мама и сестра Пьера стали помогать им с дочерью и регулярно присылают деньги.

Как вам новость?