• -22°
  • $ 71.43
  • 77.65
  • ¥ 10.53
10 января 2023, 16:45

Принц Гарри назвал супругу Карла III опасной злодейкой

Фото: super.ru

Вокруг королевской семьи и герцога и герцогини Сассекских разразился очередной скандал. В своих мемуарах и интервью принц Гарри рассказал об употреблении наркотиков и службе в Афганистане, а также нелестно отозвался о супруге Карла III королеве-консорте Камилле, сообщает «Газета.ru».

Принц Гарри написал мемуары «Запасной» с разоблачением королевской семьи. Он признался, что после смерти своей матери принцессы Дианы в автокатастрофе он не один год сильно пил и пробовал тяжёлые наркотики. По его словам, у него внутри было много злости, которую он никому не высказывал, но заглушал это чувство, прибегая к крепкому алкоголю и запрещённым веществам. Гарри отметил, что «не чувствовал себя особенно счастливым из-за этого».

Также он рассказал, что за время службы в Афганистане убил 25 человек. Член королевской семьи подчеркнул, что не испытывал от этого удовлетворения, но и не стыдился этого факта. Он отслужил в армии 10 лет.

В интервью принц Гарри нелестно высказался о некоторых членах королевской семьи. Свою мачеху, королеву-консорта Камиллу, он назвал «опасной злодейкой», которая оставляет за собой тела на пути к своему положению. По его словам, у его отца Карла III был роман с Камиллой ещё во время его брака с принцессой Дианой.

Гарри утверждает, что именно Камилла сливала информацию о королевской семье, чтобы получить поддержку британской прессы и укрепить своё положение в обществе. Принц признался, что они с братом просили своего отца не жениться на Камилле.

По информации газеты Times, ранее принц Гарри перенёс выход своих мемуаров, чтобы они не были опубликованы при жизни королевы Елизаветы II.

Как вам новость?