• -29°
  • $ 73.66
  • 79.16
  • ¥ 10.86
10 января 2023, 10:43

Стас Садальский заявил, что Татьяна Кравченко пропустила выступление из-за проблем с алкоголем

Фото: belarus.kp.ru

В начале января звезда «Сватов» (16+) Татьяна Кравченко должна была выйти на сцену в Санкт-Петербурге, но пропустила спектакль. Актриса не приехала в северную столицу и не выходила на связь. Её коллеги забили тревогу, решив, что с артисткой могло случиться несчастье. Позже Стас Садальский высказал своё мнение о пропаже Кравченко, сообщает «СтарХит».

Поначалу Стас Садальский близко к сердцу принял исчезновение партнерши по сцене. Он переживал за коллегу и подумывал над тем, чтобы взломать дверь её квартиры. Однако теперь у артиста другое мнение.

В своём блоге 71-летний актёр заявил, что Кравченко пропала из-за того, что «алкоголь помутил великой артистке разум». По его словам, именно из-за этого актриса «Ленкома» не приехала на спектакль в Питер. Садальский назвал это позором и отметил, что своей безответственностью Татьяна Эдуардовна подвела коллектив. Когда все волновались, жива ли она, актриса «отдыхала от возлияний».

Станислав Юрьевич эмоционально заявил, что «пьянство на сцене неприемлемо», а также задался вопросом, как к этому относится директор театра Марк Варшавер.

Как пишет «Московский комсомолец», сам Варшавер в шоке от обвинений Садальского. Марк Борисович признался, что никогда не наблюдал, что Кравченко дружит с зеленым змием. По его мнению, Станислав Юрьевич оскорбил великую актрису из-за зависти, поскольку сам ничего не играет.

Варшавер заявил, что будет подавать на Садальского в суд за ряд оскорблений, которые он нанёс не только Кравченко, но и ему как директору театра. Марк Борисович отметил, что Садальский часто пишет про него гадости, но сейчас ему непросто будет уйти от ответственности.

Как вам новость?