• -24°
  • $ 72.67
  • 79.26
  • ¥ 10.74
3 января 2023, 11:16

Полине Гагариной сделали предложение руки и сердца прямо в новогоднюю ночь

Фото: goodhouse.ru

Полина Гагарина три года назад развелась с Дмитрием Исхаковым. Теперь её вполне устраивает статус завидной невесты. В своих соцсетях артистка рассказала, что прямо в новогоднюю ночь получила предложение руки и сердца, но отвергла его, сообщает «Комсомольская правда».

31 декабря Гагарина провела на работе. В новогоднюю ночь певица выступала на сцене ресторана-дворца «Турандот», где один из зрителей сделал ей предложение. Во время концерта неизвестный молодой человек подошёл к сцене, протянул Полине кольцо и предложил выйти за него замуж. Гагарина растерялась и брать кольцо не стала.

Позже выяснилось, что потенциальному жениху звезды всего 16 лет. Певица призналась поклонникам, что кольцо было очень красивым, но замуж ей пока не хочется.

Известно, что Гагарина встречается с 50-летним саунд-продюсером Владимиром Чиняевым. Они вместе работали над песнями Полины, и в итоге их рабочие отношения постепенно переросли в романтические. Пара не афиширует свой роман и очень редко появляется на публике вместе.

Ходят слухи, что именно Чиняев стал причиной развода Гагариной с мужем. В браке с Исхаковым артистка прожила шесть лет. Сейчас Полина воспитывает их общую дочь Мию, а также 15-летнего сына Андрея от первого брака с актёром Петром Кисловым.

Владимир Чиняев сотрудничает со многими известными артистами – группой «Дискотека Авария», Эмином, Филиппом Киркоровым, Анжеликой Варум и Леонидом Агутиным. Ранее Владимир был женат, с бывшей женой они воспитывают двоих детей.

Как вам новость?